Showtanz

Showtanz oder auch Schautanz genannt, ist die wohl abwechslungsreichste

Kategorie Tanz.

Von künstlerisch, sportlich bis hin zu traditionell sind alle Richtungen hier vertreten.

Ebenso vielfältig ist die Musik, die vertanzt wird. Von Jazz, aktuellen Charts, Volksweisen, Kinderlieder bis hin zu Rock’n’Roll, Klassik und Filmmusik. Die Melodien bringen uns zum Träumen. Mit ihr tauchen wir ein in die Welt des Tanzes.

Requisiten und Bühnendekoration finden oft Einsatz, um das vertanzte Thema zu untermalen.

Doch die wichtigste Requisite im Schautanz sind die Tänzer.

Ob als kleine Fee, Matrose, Rockstars, Michael Jackson bis hin zu Wikinger, Indianer, Vampir, Geisha oder gar als indische Tänzerin. Unsere Tänzer überzeugen in jedem Thema mit ihrer Tanzleidenschaft.

An dieser Stelle vielen Dank an die Trainer, die sich mit viel Mühe neue Choreographien und Themen überlegen.

Für Sie heisst es ... Viel Spaß beim Zuschauen und träumen!!!!!

Kilianifest / Johanni

Termin folgen

2016

Alle Rechte des WebSite-Betreibers bleiben vorbehalten. Unautorisiertes Kopieren und Verwenden von Inhalten sowie Bildermaterial ohne vorherige Genehmigung der Tanzsportabteilung des TSV 1862 Scheßlitz e.V. ist verboten.